Dentale Raffinesse und Kochkunst – Live in der Stadtkäserei Zürich

Eine wunderbare Kombination: Wertvolle Erkenntnisse für's eigene Labor gewinnen und sich danach von einem Meister seines Fachs mit besonderen Genüssen
verwöhnen lassen. Das ist Facts & Food.

Unser SSOP Teacher inspiriert zum Start mit raffinierten Praxis-Tipps rund um
abnehmbare Prothetik. Bei „Perfekt im Flow“ steht dieses Mal das optimale Zusammenspiel von klassischem und digitalem Workflow im Mittelpunkt. Dabei lernst du auch die UCAN-Neuheiten von Candulor kennen.

Im Anschluss daran wird es maximal genussvoll: Freu‘ dich auf ein tolles Menü,
das wir gemeinsam mit einem Küchenprofi aus der Stadtkäserei auf die Teller zaubern


Programm 

16:00 Uhr Eintreffen & Begrüßung

16:00 Uhr FACTS: Perfekt im Flow - Digitale und analoge Prothetik im Zusammenspiel.

17:00 Uhr Apero

18:00 Uhr Food – Koch-Dinner mit dem Team der Stadtkäserei

20:30 Uhr Ausklang

Verpflegung

Teilnehmerbestätigung

Certified Teacher

Fragen (nach dem Kurs)

Lernziele:

Anwendungsoptionen im digitalen Workflow

Zielgruppe:
  • Zahntechniker:innen
  • Prothetiker:innen
  • Zahnärzt:innen
  • Dentales Fachpersonal
Empfohlene Erfahrung:
  • vom Auszubildenden bis zum Experten
25.09.2025
1 Tag
Zürich, CH
Ab 69
CHF
Theorie
Problemlösung
Teacher
Patrick Martin
Themenschwerpunkte:
Analoge und digitale Totalprothetik, Abnehmbare Prothetik, Implantatgetragene Prothetik
Teacher
Patrick Martin
Themenschwerpunkte:
Analoge und digitale Totalprothetik, Abnehmbare Prothetik, Implantatgetragene Prothetik

Schulung anfragen

Schreibe uns Dein Anliegen. Wir melden uns gerne bei Dir zurück.